欢迎来到中国会计网!服务中国会计行业

重庆大渡口2016中级会计证书领取时间为5月9日至6月2日

2017-05-18 10:21 来源:重庆会计之家 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

大渡口区财政局关于领取2016年初级、中级会计专业技术资格证书的通知

根据重庆市人力资源和社会保障局、重庆市财政局《关于调整会计专业技术初中级资格证书发放工作有关事宜的通知》精神,2016年度全国会计初、中级专业技术资格证书及相应资料经市财政局审核打印完毕,所有证书已移交大渡口区财政局,现就证书领取相关事项通知如下:

一、领取时间

2017年5月9日至6月2日(9:00-18:00)

二、领取地点

大渡口区文体路126号(区政府大楼主楼)区财政局307办公室。

三、注意事项

1.本人领取的,需出具本人身份证原件及复印件一份。

2.委托他人领取的,需出具委托书(本人签字)及双方身份证原件及复印件一份。

3.领取中级会计专业技术资格证书的,另需提供会计从业资格证书原件及复印件一份、重庆市会计专业技术考试报名条件证明一份(加盖单位公章)。

四、咨询电话

大渡口区财政局会管监督科023-68173307、023-68082250。

 

大渡口区财政局
2017年5月9日

[责任编辑:编辑组]