服务中国会计行业!
您的位置:首页 > 中级会计职称考试 > 中级会计职称考试成绩查询 > 正文

2017年云南中级会计职称成绩查询入口

2017-10-18 11:02 来源:中国会计网 | 会计通-中国会计行业门户 | 会计论坛

云南2017年中级会计职称成绩查询将于10月25日前公布,昆明市、曲靖市、玉溪市、保山市、昭通市、丽江市、普洱市、临沧市、楚雄州、红河州、文山州、西双版纳州、大理州、德宏州、怒江州、迪庆州的考生,届时“全国会计资格评价网”将会开通查询入口,进入选择考试省份-云南,输入准考证号或者证件号即可查询成绩。

2017年广东中级会计职称成绩查询时间
 

成绩查询后,还注意以下几点

1、合格分数线

2017年中级会计考试成绩合格标准暂未公布,2016年中级会计职称考试各科目合格标准为60分,其中内蒙古中级会计职称考试各科目合格标准为55分。

2、证书办理

颁发人事部统一印制,人事部、财政部用印的《会计专业技术资格证书》,该证书在全国范围内有效。

3、继续教育

取得会计专业技术资格的人员,应按照财政部的有关规定,接受相应级别会计人员的继续教育。
     
       说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中国会计网在中级会计职称考试频道提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

[责任编辑:编辑组]
中国会计网地方站