欢迎来到中国会计网!服务中国会计行业

2017中级会计职称报名预计3月1-31日 无纸化或将全面推行

2016-12-19 09:56 来源:中国会计网 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

根据中级会计职称考试以往的报名时间推测,2017年中级会计职称考试报名时间预计为2017年3月1日-31日。

2017年中级会计职称考试有哪些新变化?

2017年中级会计职称考试时间已经确定为2017年9月9日-10日。根据财政部会计资格评价中心主任冯卫东的讲话,会计资格无纸化考试将全面实行!2016年中级会计职称考试就已经扩大了无纸化考试试点范围,共有26个省(区、市)参加了无纸化考试试点。看来,在2017年,全面实行中级会计职称无纸化考试的可能性非常大!

中级会计职称无纸化考试采用随机组卷的方式,考察范围比传统的纸笔考试更广,考察重点更难把握,考生在备考和应试时要面临更大的压力和困难。

[责任编辑:千寻]