欢迎来到中国会计网!服务中国会计行业
您的位置:首页 > 证券从业资格考试 > 证券从业资格考试准考证 > 正文

2017年6月证券从业准考证打印6月19日15:00起

2017-06-19 17:42 来源:中国会计网 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

2017年6月证券从业准考证打印6月19日15:00起的具体内容如下:

  2017年6月证券从业考试准考证打印入口开通时间为2017年6月19日15:00,打印时间为2017年6月19日15:00到6月25日16:00。请考生在规定时间内打印准考证,证券从业考试凭身份证和准考证入场。

  证券从业考试准考证打印地址为中国证券业协会准考证打印栏目(http://www.sac.net.cn/cyry/kspt/zkzdy/)。准考证信息(包括姓名、身份证号码、考试科目、准考证号、考场具体地点、考试时间等),请考生检查并且确认准考证上的个人信息是否有误(包括姓名、身份证号码等),确认无误后,打印准考证。

  证券从业资格考试准考证打印入口访问路径:中国证券业协会网站——从业人员——准考证打印——登录报名主页打印准考证。

  考生打印准考证后,准考证上有考试时间、考场具体地点等信息,考生可提前做好安排,以便顺利参加考试。证券从业资格考试准考证上不提供照片,考生进入考场时会进行现场摄像。考生可以通过对照准考证上的身份证号、准考证号来确认信息是否正确。

  证券从业考试考生在考试前30分钟内凭准考证和有效居民身份证进入考场,证券从业资格考试都是现场照相,准考证上都没有头像。证券从业资格考试单科考试前10分钟为现场采像时间,头像也将作为成绩合格证上的头像。

[责任编辑:编辑组]
中国会计网地方站