服务中国会计行业!
您的位置:首页 > 证券从业资格考试 > 证券从业资格考试成绩查询 > 正文

2017年8月湖南证券业从业人员资格预约式考试成绩查询入口已经开通

2017-08-30 12:05 来源:中国会计网 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

考生们注意了,2017年8月23日至8月26日中国证券业协会成功举办了证券从业资格考试,目前湖南8月证券从业考试成绩查询入口已经开通了。点击下图进行查询。

8月23-26日证券业从业人员资格预约式考试成绩查询入口开通

(点击图片,进入查分入口)

温馨提示:证券从业成绩查询入口已经开通,目前处于查分高分期,可能造成服务器反应减慢、甚至奔溃的情况是非常可能的!所以大家不必着急,你的成绩始终在那里,不离不弃!

考试成绩合格可取得“成绩合格证”(成绩合格证可在协会网站考试成绩查询窗口下载、打印),考试成绩长年有效。考生对考试成绩、合格证照片有异议的,应当在成绩公布之日起十五日内向协会提出,超出时间范围将不予受理。

一般从业资格考试成绩长年有效。专项业务类资格考试成绩合格后,考生应每年参加并完成中国证券业协会组织的相应业务培训;未按要求完成培训的,其合格成绩不再有效。

[责任编辑:编辑组]
中国会计网地方站