欢迎来到中国会计网!服务中国会计行业
您的位置:首页 > 银行职业资格考试 > 银行职业资格考试大纲 > 正文

2016银行职业资格考试部分科目考试大纲发布公告

2016-04-19 10:43 来源:中国银行业协会 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

关于发布中国银行业专业人员职业资格考试部分科目考试大纲的公告

各位考生:

2016年上半年中国银行业专业人员职业资格考试将于5月29日、30日和6月4日、5日举行。根据有关部门要求,同时紧密结合银行业务的发展和监管政策的变化,将于上半年考试中启用新考试大纲。目前银监会、人社部已完成对新考试大纲的审批工作,现通过中国银行业协会网站(www.china-cba.net)和东方银行业高级管理人员研修院网站(www.china-cbi.net)对外公布。

特此公告。

银行业专业人员职业资格考试办公室 
2016年4月12日

附件:

中国银行业专业人员职业资格考试专业实务科目(公司信贷)初中级考试大纲(2016版)

中国银行业专业人员职业资格考试专业实务科目(个人贷款)初中级考试大纲(2016版)

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中国会计网提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
[责任编辑:柠檬]
中国会计网地方站