欢迎来到中国会计网!服务中国会计行业
您的位置:首页 > 理财规划师考试 > 理财规划师考试动态 > 正文

新疆2014年下半年理财规划师一级试点鉴定报名时间

2014-06-23 16:38 来源:中国会计网 作者:编辑部 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

  由《新疆做好2014年下半年理财规划师一级试点鉴定工作的通知》可知,新疆2014年下半年人力资源管理师一级试点鉴定报名时间为:9月30日报名截止。请各位考生不要错过报名时间。

  (一)申报人员必须在自治区人力资源和社会保障厅批准的培训机构或经我中心同意,参加有关行业部门下文与相关培训机构联合组织的正规培训,完成标准学时,并取得结业证书后方可申报参加鉴定。

  (二)各地、州、市报名的人员,经地、州、市职业技能鉴定中心资格审查合格者,报自治区职业技能鉴定中心,按照资格条件情况参加培训后,统一安排鉴定。

  (三)申报人员的材料由各培训机构负责收集,并统一上报至我中心审核。下半年一级鉴定报名截止日期为9月30日

  (四)各培训机构在开办培训之前15天,须向我中心提交教学方案、培训师资,授课大纲等材料,经审核批准后组织培训。

[责任编辑:编辑部]
中国会计网地方站