欢迎来到中国会计网!服务中国会计行业
您的位置:首页 > 会计继续教育 > 天津会计继续教育 > 正文

天津注会非执业会员2016年会计继续教育报名开始

2016-04-26 10:02 来源:中国会计网 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

为丰富注册会计师继续教育培训内容,拓展培训渠道,提高继续教育培训工作质量,更好地服务非执业会员,中国会计网整理了“天津注册会计师非执业会员继续教育网上培训”信息

学员可根据自己的需要选择课件,通过互联网点播学习,由系统自动记录学习时间,学满规定24课时后可以参加网上考试。

培训说明

1、本系统适用于参加天津市注册会计师继续教育网上培训的非执业会员;

2、天津市注册会计师协会认可非执业会员通过本系统参加继续教育培训的过程和结果。

3、通过互联网自行上网学习,由系统自动记录学习时间。报名参加网络培训的学员必须学满规定课时并通过网上考试后,方可完成年度继续教育培训任务。

 

[责任编辑:千寻]
中国会计网地方站