欢迎来到中国会计网!服务中国会计行业
您的位置:首页 > 会计继续教育 > 天津会计继续教育 > 正文

天津市2016年会计继续教育报名开始

2016-03-07 16:39 来源:中国会计网 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

为方便会计人员学习,中国会计网整理了天津市2016年会计人员继续教育信息。

培训说明

针对人群:天津市财政局认可会计人员通过本系统参加继续教育培训的过程和结果。本系统适合天津市所有参加继续教育的会计人员。

培训时间:2016年12月31日截止。

交费方式:学员凭个人信息登录学习平台,通过网上支付系统支付学费,2016年继续教育收费价格为40元/年,以往年度价格为80元/年,如需发票,可登录交费后进行索取。

网上学习:学员可直接通过互联网点播课件学习,由系统自动记录学习时间。学习时长累计达到24学分,无需要考试即可在五个工作日后进入天津会计网查询当年继续教育通过记录。

[责任编辑:千寻]
中国会计网地方站