欢迎来到中国会计网!服务中国会计行业
您的位置:首页 > 会计继续教育 > 山东会计继续教育 > 正文

山东莱州市2016年会计继续教育报名开始

2016-10-12 11:13 来源:中国会计网 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

为方便会计人员的学习,中国会计网整理了山东莱州市2016年会计人员继续教育培训信息。

学员可直接通过互联网点播课件学习,由系统自动记录学习时间。学员可任意选择必学课程,学习满24学分参加考试,每科三次考试机会,网上考试合格后,参加2016年继续教育学习的学员可以打印合格证书自行保留,补学以往年度的学员需要到会计主管部门办理会计继续教育的审核登记。

网上继续教育完全突破了学习时间、地点上的限制,学员可通过网络,随时随地点播课件进行学习,避免时间、精力、金钱的多重浪费,自主安排学习进度,充分享受网络学习的乐趣,是一种较受学员欢迎的继续教育培训方式。

培训说明

针对人群:本系统适合山东莱州市所有参加继续教育的会计人员。

培训时间:截止时间:2016年12月31日

报名方式:办理2016年继续教育请登录烟台市会计人员继续教育网络管理系统申领学习卡,凭卡上代码和密码登录继续平台即可开始学习。办理以往年度会计继续教育,请到当地财政部门咨询办理补学手续。

网上学习:学员可直接通过互联网点播课件学习,由系统自动记录学习时间。

审核确认:学习满24学分参加考试,有三次考试机会,网上考试合格后,参加2016年继续教育学习的学员可以打印合格证书自行保留,补学以往年度的学员需要到会计主管部门办理会计继续教育的审核登记。

[责任编辑:千寻]
中国会计网地方站