欢迎来到中国会计网!服务中国会计行业
您的位置:首页 > 会计继续教育 > 山东会计继续教育 > 正文

山东淄博博山县2016年会计继续教育报名开始

2016-09-27 14:32 来源:中国会计网 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

为方便会计人员学习,中国会计网整理了山东淄博市博山区会计人员继续教育培训信息。

学员可直接通过互联网点播课件学习,由系统自动记录学习时间。学员学习累计24学分即可进行考试,网上考试合格后,打印证书到财政局进行盖章确认。

网上继续教育完全突破了学习时间、地点上的限制,学员可通过网络,随时随地点播课件进行学习,避免时间、精力、金钱的多重浪费,自主安排学习进度,充分享受网络学习的乐趣,是一种较受学员欢迎的继续教育培训方式。

培训说明

针对人群:本系统适合山东淄博市博山区所有参加继续教育的会计人员。

培训时间:本地区继续教育关课时间为2016年12月31日,请广大学员抓紧时间学习!

交费方式:2016年继续教育免费开通,学员注册成功后即可开始学习。办理以往年度继续教育,进入页面注册代码,填写注册信息,然后网上支付学习费用,缴费成功后即可开通学习。

网上学习:学员可直接通过互联网点播课件学习,由系统自动记录学习时间。学员可任意选择必学课程,学习满24学分参加考试。

考试次数:三次考试机会,网上考试合格后,会计人员可以自行打印合格证,并将合格证上二维码剪贴至会计证空白处,不用再到财政局会计科进行现场确认。

[责任编辑:千寻]
中国会计网地方站