欢迎来到中国会计网!服务中国会计行业
您的位置:首页 > 会计继续教育 > 山东会计继续教育 > 正文

山东省淄博市周村区会计继续教育常见问题汇总

2016-08-31 17:04 来源:中国会计网 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

为方便会计人员的学习,中国会计网整理了山东省淄博市周村区会计人员继续教育培训常见问题:

1、参加会计人员网上继续教育的对象是哪些?

答:本系统适合山东省淄博市周村区所有参加继续教育的会计人员。山东省淄博市周村区财政局认可会计人员通过本系统参加继续教育培训的过程和结果。

2、继续教育如何交费?费用多少?

答:学员可直接在网上注册代码,通过网上支付费用开通课程,2016年免费开课。补继续教育需交费5元。

3、继续教育办理的年度有哪些?

答:可以办理2016年继续教育。 以往年度补学(含2016年度)从2017年1月1日开始。

4、要求的学习,及对必修、选修的要求是什么时间是什么?

答:学员必须要学习必修课,选修课可学可不学,共计需要学习24课时。选修课不累计课时,重复听课不累计课时,请广大学员注意!

5、继续教育考试的形式、时长、题型、分值分配、合格分数线,单科卷还是综合卷?

答:考试为综合卷,即学哪几门就考哪几门的综合卷。题型为10道单选题,10道多选题,10道判断题,单选题和判断题每题3分,多选题每题4分,总计100分,60分及格。考试时长为4小时,三次考试机会。

6、是否需要打印证书或审核确认?

答:网上考试通过后,会计人员不需要再到财政局审证,系统自动导入完成网上审证即可。

7、继续教育开始的时间及结束的时间是什么时候?

答:以财政局规定的时间为准。

8、如何才算完成本年度继续教育?

答:60分即通过本次考试,完成当年的继续教育,三次考试机会。

9、手机也可以看课学习是吗?

答:是的。

10、需要一直在线看课吗?

答:学员可通过手机在线看课,也可将课程下载到手机上观看。

 

[责任编辑:千寻]
中国会计网地方站