欢迎来到中国会计网!服务中国会计行业
您的位置:首页 > 会计继续教育 > 江苏会计继续教育 > 正文

江苏省泗阳县会计人员继续教育常见问题汇总

2016-09-27 14:45 来源:中国会计网 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

  为方便会计人员的学习,中国会计网整理了江苏省泗阳县会计人员继续教育培训,以下为常见问题汇总:

  1、参加会计人员网上继续教育的对象是哪些?

  答:本培训系统适合泗阳县属地范围内持有会计从业资格证的人员。泗阳县财政局认可会计人员通过本培训系统参加继续教育培训的过程和结果。

  2、继续教育如何交费?费用多少?

  答:网上支付。费用为50元/年度。

  3、继续教育办理的年度有哪些?

  答:可以办理2009年至2016之间的继续教育。

  4、要求的学习,及对必修、选修的要求是什么时间是什么?

  答:学员自行到网上学习,不区分必修选修,共计需要学习24课时。重复听课不计时,请广大学员注意!

  5、继续教育考试的形式、时长、题型、分值分配、合格分数线,单科卷还是综合卷?

  答:2016年考试为综合卷,即学哪几门就考哪几门的综合卷。题型为10道单选题,10道多选题,10道判断题,单选题和判断题每题3分,多选题每题4分,总计100分,60分及格。考试时长为4小时,不限制考试次数,考过为止。

  6、是否需要打印证书或审核确认?

  答: 考试合格后自行打印成绩单贴于会计证内。泗阳县财政局将对成绩合格人员进行复核并录入江苏省会计管理信息系统。

  7、继续教育开始的时间及结束的时间是什么时候?

  答:2016年7月1日-10月31日。

  8、如何才算完成本年度继续教育?

  答:60分即通过本次考试,完成当年的继续教育,限制考试次数,考过为止。

  9、手机也可以看课学习是吗?

  答:是的。

  10、需要一直在线看课吗?

  答:学员可通过手机在线看课,也可将课程下载到手机上观看。

[责任编辑:千寻]
中国会计网地方站