欢迎来到中国会计网!服务中国会计行业
您的位置:首页 > 会计继续教育 > 江苏会计继续教育 > 正文

江苏省常州市2016年会计继续教育报名开始

2016-03-29 16:47 来源:中国会计网 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

为方便会计人员的学习,2016年常州市会计人员继续教育全面推行网络培训方式。

1、针对人群

本系统适合需要参加常州市2016年度会计人员继续教育的持证人员以及常州市2002-2015没有按规定参加继续教育的持证人员。

2、支付方式

请到当地财政局购买继续教育学习卡,凭卡上代码和密码登录继续教育学习平台。

3、网上学习

学员选择课程学习后,系统会自动记录学员的学习时间,需要学习24课时后,才能进入考试系统。

4、考核方式

每位学员有三次考试机会,考试成绩60分为合格。

5、手机看课

为了方便广大学员,中华会计网校江苏常州市会计继续教育培训特别开通了手机看课,学员可以按照培训网页上的手机看课步骤去操作;

6、其它说明

参加网上培训的人员必须在2016年12月31日前完成网上学习。截止日学员未开通课程、未完成规定学习时间或测试未达到要求的,学习卡将自动作废,系统自动关闭且不保留有关学习记录,不予确认年度继续教育课时。  

[责任编辑:千寻]
中国会计网地方站