欢迎来到中国会计网!服务中国会计行业
您的位置:首页 > 会计继续教育 > 江苏会计继续教育 > 正文

江苏泗洪县2016年会计人员继续教育报名开始

2016-03-29 16:44 来源:中国会计网 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

为方便会计人员学习,中国会计网整理了泗洪县2016年会计人员继续教育,现开设“会计职业道德课程、管理会计之——行政事业单位管理会计、银行风险管理”等网上辅导课程。

泗洪县会计人员继续教育 于2016年4月11日—4月22日到泗洪财政局会计科(106室,电话0527-86223017)报名购买学习卡,购卡后即可上网学习,由系统自动记录学习时间。完成在线听课后,在网上自行申请考试,(考试时间:5月3日-5月29日,补考试时间6月30日,考试为网上在线考试,不在安排指定地点)。考试合格后,即可打印合格证书(视同备案)。

温馨提示:1课时等于1学分。

培训说明

针对人群:本系统适合持有泗洪县财政局颁发的会计从业资格证书的会计人员。

支付方式:学员可到当地财政局购买继续教育学习卡,凭卡上代码和密码登录继续教育学习平台。

网上学习:学员自行点播课件学习,系统自动记录学习时间。学员累计学满24学时方可参加考试,不限制考试次数,考过为止。

考试时间:考试时间为5月3日-5月29日,补考时间为:6月30日。

审核确认:考试合格后即可打印成绩合格单,持合格成绩单到当地财政局审核确认。

[责任编辑:千寻]
中国会计网地方站