欢迎来到中国会计网!服务中国会计行业
您的位置:首页 > 会计继续教育 > 江苏会计继续教育 > 正文

江苏省如皋市2016年会计继续教育报名开始

2016-03-24 11:10 来源:中国会计网 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

  为方便会计人员的学习,中国会计网整理了江苏如皋2016年会计继续教育信息。

  培训说明:

  如皋市财政局会计科认可会计人员通过本系统参加继续教育培训的过程和结果;

  1、针对人群

  本系统适合如皋市2002-2016年度未按规定参加继续教育的会计人员。

  2、支付方式

  到当地售卡点购买继续教育学习卡,凭卡上代码和密码登录继续教育学习平台。

  3、网上学习

  学员自行点播课件学习,系统自动记录学习时间。学员累计学满24学时方可参加考试,两次考试机会。

  4、考核方式

  参加网上培训且考试合格的会计人员,携带网上打印“会计继续教育培训成绩单”和会计从业资格证书到所在镇(区)财政所(分局)办理盖章确认手续。错过集中办理的会计人员在2016年12月31日前自行到财政局会计科办理盖章确认手续。

 

[责任编辑:千寻]
中国会计网地方站