欢迎来到中国会计网!服务中国会计行业
您的位置:首页 > 会计继续教育 > 吉林会计继续教育 > 正文

黑龙江塔河县2015年会计继续教育开始报名

2015-09-23 15:50 来源:中国会计网 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

为方便会计人员的学习,中国会计网整理了黑龙江塔河县2015年会计继续教育报名信息,供大家参考。

学员可直接通过互联网点播课件学习,由系统自动记录学习时间,必须学满24个课时。学习完规定时间、内容,网上考试合格后,打印成绩单到会计主管部门办理确认手续。

培训说明

黑龙江省塔河县财政局认可会计人员通过本系统参加继续教育培训的过程和结果。

1、继续教育人群:

系统适合黑龙江省塔河县所有参加继续教育的会计人员。

2、继续教育时间:

以财政局公布的时间为准。

3、参加继续教育的方式:

学员到售卡点购买继续教育学习卡,通过学习卡上的代码和密码进行登录学习。具体价格请咨询当地售卡点。

4、网上学习

学员可直接通过互联网点播课件学习,由系统自动记录学习时间。学习满24课时并网上考试合格后,打印成绩单到会计主管部门办理确认手续。

5、考试次数

没有考试次数的限制,考过为止。

 

[责任编辑:千寻]
中国会计网地方站