欢迎来到中国会计网!服务中国会计行业
您的位置:首页 > 会计继续教育 > 湖南会计继续教育 > 正文

湖南省2015年会计继续教育开始报名

2016-03-08 11:02 来源:中国会计网 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

方便会计人员的学习,湖南省财政厅联合整理湖南省会计人员继续教育信息。

学员可直接通过互联网点播课件学习,并进行在线考试,考试60分合格。

培训说明

针对人群:本系统适合湖南省所有参加继续教育的会计人员,湖南省财政厅认可会计人员通过本系统参加继续教育培训的过程和结果。

培训时间:截止时间:2017年12月31日

参加方式:首先登录湖南会计信息网,进行身份信息验证,验证成功后,学员使用姓名和身份证号登录湖南继续教育页面,登录后直接交费,并开通课程学习。再次登录参加学习时,可以直接登录中华会计网校继续学习。

网上学习:交费成功后,进入“学习中心”,选择相应课程进行学习。学员通过网上学习,系统自动记录学习时间,需要学满24课时。

网上考试:学习满24课时后参加网上考试,考试合格后可以打印合格证。

完成确认:会计人员完成培训、考试合格后,系统将要求学员进行满意度调查,完成调查后,可以生成和打印完成本年度继续教育的合格证明,同时,湖南省会计人员管理系统中记载完成情况。会计人员可以通过“湖南会计信息网”查询继续教育培训的登记情况。

[责任编辑:千寻]

湖南会计继续教育延伸阅读

湖南会计继续教育推荐阅读

湖南会计继续教育热点文章

中国会计网地方站