欢迎来到中国会计网!服务中国会计行业
您的位置:首页 > 会计继续教育 > 黑龙江会计继续教育 > 正文

黑龙江省绥化市2015年会计继续教育开始报名

2015-09-22 11:18 来源:中国会计网 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

为方便会计人员的学习,中国会计网整理了黑龙江省绥化市2015年会计继续教育信息,供大家参考。

培训说明

1、继续教育培训范围

本网站适合持有绥化市财政局签发有效的会计从业资格证书人员,进行2015年度会计继续教育培训。绥化市财政局承认上述人员通过本网站参加继续教育培训的过程和结果。

2、继续教育起始时间

2015年5月1日至2015年8月31日止。未按此时间完成学习任务及确认的会计人员视为未完成2015年度继续教育。

3、继续教育培训流程

①首次参加网上培训的人员需通过本网站注册个人信息、选择2015年培训、完成培训缴费后点播课件进行学习。

②已在线下购买学习卡的人员,可通过学习卡后"学员代码"直接登录,点播课件进行学习。

4、继续教育缴费及领书方式

自2015年5月1日起,绥化市暂终止会计人员继续教育学习卡的线下支付。

缴费成功后,请携带会计从业资格证书,缴费成功回执,到市财政局会计管理科领取培训用书(周一、周三)。

5、继续教育培训考试

参加培训人员必需在网上累计学满24课时(以网站系统记时为准)方能进行考试,限考3数。

6、继续教育确认登记(盖章)

完成网络远程教育培训,考试合格后,请携带会计从业资格证书、缴费发票、网上打印的"会计人员继续教育培训合格证",在周一、周三到市局会计管理科办理确认登记(盖章)。

7、继续教育确认登记地点

绥化市财政局会计管理科(鑫源会馆216室)

[责任编辑:千寻]
中国会计网地方站