欢迎来到中国会计网!服务中国会计行业
您的位置:首页 > 会计继续教育 > 湖北会计继续教育 > 正文

湖北省荆州市沙市区2016年继续教育报名开始

2016-08-17 16:52 来源:中国会计网 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

为方便会计人员的学习,中国会计网整理了湖北省荆州市沙市区会计人员继续教育培训信息。

温馨提示:选修课不计时,不考试,请广大学员注意!

培训说明:

湖北省荆州市沙市区财政局认可会计人员通过本系统参加继续教育培训的过程和结果。

1、继续教育人群:

本系统适合湖北省荆州市沙市区所有参加继续教育的会计人员。

2、继续教育时间:

截止至2016年12月31日。

3、参加方式:

(1)到当地售卡点购买继续教育学习卡,使用卡上代码、密码进行登录学习。

(2)自行在网页中注册学员代码,选择学习类型后网上支付费用。费用:24课时140元/人,48课时220元/人。

4、网上学习:

学员可直接通过互联网点播课件学习,由系统自动记录学习时间。学习满24/48课时后参加网上考试,考试合格后,打印合格证书,到会计主管部门办理确认手续。

5、考试次数:

没有考试次数的限制,考过为止。

[责任编辑:千寻]
中国会计网地方站