欢迎来到中国会计网!服务中国会计行业
您的位置:首页 > 会计继续教育 > 湖北会计继续教育 > 正文

湖北恩施州2016年会计人员继续教育报名开始

2016-03-08 14:32 来源:中国会计网 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

  为方便会计人员的学习,中国会计网整理了湖北恩施州(恩施市、利川、巴东、来凤、咸丰、建始、鹤峰、宣恩)2016年会计人员继续教育信息。

  培训说明:

  湖北恩施州(恩施市、利川、巴东、来凤、咸丰、建始、鹤峰、宣恩)财政局认可会计人员通过本系统参加继续教育培训的过程和结果。

  1、针对人群

  本系统适合湖北恩施州(恩施市、利川、巴东、来凤、咸丰、建始、鹤峰、宣恩)所有参加继续教育的会计人员。

  2、培训时间

  截止至2016年12月31日。

  3、参加方式

  办理2016年继续教育的学员,可直接在网页中注册学员代码,选择学习类型后网上支付即可,费用50/人。

  4、网上学习

  (1)学员可直接通过互联网点播课件学习,由系统自动记录学习时间,需学满24课时方可参加网上考试,两次考试机会,60分及格。

  (2)教学课件采用国际领先的流媒体技术制作,视频、音频与文字同步播放,图像、语言清晰,适合任何网络条件下观看。

  5、审核确认

  网上考试合格后方可在网上打印合格证,并持合格证到孝感市财政局会计科办理确认手续。

[责任编辑:千寻]
中国会计网地方站