欢迎来到中国会计网!服务中国会计行业
您的位置:首页 > 会计继续教育 > 广西会计继续教育 > 正文

关于印发《会计人员继续教育规定》的通知

2015-08-31 14:59 来源:中国会计网 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

财会〔2013〕18号
 

中共中央直属机关事务管理局,国家机关事务管理局,解放军总后勤部,武警部队后勤部,各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局),新疆生产建设兵团财务局:

  为加强会计人员继续教育管理,推进会计人员继续教育工作科学化、规范化、信息化,培养造就高素质的会计队伍,提高会计人员专业胜任能力,适应会计人员继续教育方式、技术手段等新变化,在广泛调查研究的基础上,我部对2006年11月印发的《会计人员继续教育规定》(财会〔2006〕19号)有关内容进行了修订。现将修订后的《会计人员继续教育规定》印发你们,请遵照执行。

附件:会计人员继续教育规定

                                         

                                                财政部

  2013 年8月27日

[责任编辑:千寻]
中国会计网地方站