欢迎来到中国会计网!服务中国会计行业
您的位置:首页 > 会计继续教育 > 广东会计继续教育 > 正文

广东省连南县2016年会计人员继续教育报名开始

2016-03-24 11:11 来源:中国会计网 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

为方便会计人员的学习,中国会计网整理了广东省连南瑶族自治县会计人员继续教育信息。

学员可直接通过互联网点播课件学习,由系统自动记录学习时间。学习满24学分并网上考试,考试通过后,可以在广东省会计信息服务平台查询继续教育记录。

网上继续教育完全突破了学习时间、地点上的限制,学员可通过网络,随时随地点播课件进行学习,避免时间、精力、金钱的多重浪费,自主安排学习进度,充分享受网络学习的乐趣,是一种较受学员欢迎的继续教育培训方式。

培训说明

针对人群:本系统适合广东省连南瑶族自治县所有参加继续教育的会计人员。广东省连南瑶族自治县会计学会认可会计人员通过本系统参加继续教育培训的过程和结果。

支付方式:学员需到当地售卡点购买继续教育学习卡,凭卡上代码和密码进行登录学习。具体价格请咨询当地售卡点。

网上学习:

(1)学员通过网上学习,系统自动记录学习时间。需要学满24课时/学分。

(2)教学课件采用领先的流媒体技术制作,视频、音频与文字同步播放,适合任何网络条件下观看。

计时问题:请学员务必学习必修课,只学习选修课无法参加考试;另重复听课不累计课时,请广大学员注意!

考核方式:学习满24课时/学分并在网上考试,考试通过后,可以在广东省会计信息服务平台查询继续教育记录。  

[责任编辑:千寻]
中国会计网地方站