服务中国会计行业!
您的位置:首页 > 高级会计师考试 > 高级会计师考试成绩查询 > 正文

2017年北京高级会计师成绩查询方法

2017-10-17 10:09 来源:中国会计网 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

  北京2017年高级会计师考试成绩查询:2017年10月25日前下发。
 
  北京2017年高级会计师考试成绩查询入口:
 
  查询方式:点击图片,“全国会计资格评价网-成绩查询”,输入考生准考证号或身份证号码进行查询。


 

  2017年高级会计师考试合格标准暂未公布,可参考2016年合格标准:
 
  根据财政部发布的《关于2016年度高级会计师资格考试合格标准等有关问题的通知》(会考【2016】16号),《高级会计实务》科目考试全国合格标准为60分(试卷满分为100分)。各地区、各中央单位当年评审有效的使用标准不得低于50分。各地区、各中央单位可根据本地区、本部门会计专业人员的实际情况,参照上述标准,确定本地区、本部门参加2016年度高级会计师资格评审的使用标准。
  
      说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中国会计网在高级会计师考试频道提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

[责任编辑:编辑组]
中国会计网地方站