服务中国会计行业!
您的位置:首页 > 高级会计师考试 > 高级会计师考试报名 > 正文

2017年陕西高级会计师考试报考人数1829人

2017-10-09 15:36 来源: 陕西会计网  | 会计通-中国会计行业门户 | 会计论坛

摘要:2017年陕西高会考试已经结束,陕西2017年高级会计师考试报考人数1829人,高级会计师考试成绩将于10月25日前下发,具体如下:

陕西省顺利完成2017年度全国会计中高级资格考试工作

2017年9月9日至10日,全国2017年度会计中高级资格无纸化考试如期举行。我省中级会计资格考试报名36193人,共设12个考区,18考点,170个考场,高级会计资格考试报名1829人,共设一个考区,61个考场。

全国会计专业技术资格考试社会关注度高、组织难度大。今年我省中级资格报名人数大幅度增加,考试日程安排也有较大调整,对考试组织工作提出了更高要求。全省各级考办高度重视、周密部署、精心安排,围绕考试公平公正,以抓考试安全为主线,落实主体责任,扎实开展各项考务工作,并与考点签订了责任书,层层落实责任;与电力部门签订协议确保考试期间供电安全;采用“人脸识别技术”,有效防范替考作弊,净化考试环境;同时派出多个巡考组赴省内各考区督查考试实施情况,确保考试的平稳顺利。

考试期间,财政部巡考组对我省考试工作进行了检查指导,省财政厅党组成员、副厅长王范儒、驻厅纪检组组长史小平、副巡视员吴全炜亲赴西安培华学院、西北税务学校、交大城市学院、西安西京学院等考点巡视考试工作。

[责任编辑:编辑组]
中国会计网地方站