欢迎来到中国会计网!服务中国会计行业

陕西省2016年注册会计师合格证领取1月9日起

2017-01-06 11:25 来源:中国会计网 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

陕西省注册会计师协会关于2016年注册会计师全国统一考试全科、专业阶段合格证领取和入会申请的通知

各位考生:

2016年注册会计师全国统一考试成绩已于12月2日发布,凡系统已生成全科合格证号、专业阶段考试合格证号以及英语测试合格证号的考生,请在规定时间内办理证书领取手续,全科合格的考生可以同时办理入会登记手续。现将相关事项通知如下:

一、领证时间:

2017年1月9日-1月20日(法定节假日除外)上午9:00—11:30、下午14:30—17:30

二、领证地址:

西安市四府街41号5楼陕西省注册会计师协会(小南门里向北300米)考试培训部(510室)。

三、领证注意事项:

1.考生本人持身份证原件、身份证复印件一张(正反面),到省注协考试培训部(510室)领取。2.合格证书须由考生本人前来领取,不得委托他人代办。

四、其他事项:

考生已获取全部有效科目成绩,在考试期间因身份证号、姓名等非正常变动无法自动生成专业阶段合格证号码的,请提供户籍所在地派出所出具的身份证变更证明的原件及复印件、所有有效科目成绩清单,到省注协考试培训部登记办理换领合格证书事宜。

请考生随时关注陕西省注册会计师协会官方网站http://shaanxicpa.sf.gov.cn/,及时获取相关动态信息。

陕西省注册会计师协会

2017年1月5日

[责任编辑:编辑部]