服务中国会计行业!
您的位置:首页 > 审计师考试 > 初级审计师 > 初级审计师考试准考证 > 正文

2017年广西审计师考试准考证打印时间及打印入口

2017-10-12 15:41 来源:中国会计网 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

2017年广西审计考试准考证什么时候打印?
       2017年广西初中级审计师考试准考证打印时间为10月16日至10月22日,考生可登录广西人事考试网(www.gxpta.com.cn)或审计考试网站(http://www.auditexam.cn)打印准考证(须打印出照片, 黑白、彩色均可,无照片或自贴照片无效) 。

审计师考试准考证打印入口:

打印要求:考生登录审计考试网站(http://www.icnao.cn/auditexam)自行下载打印准考证(彩色、黑白打印均可),自行打印的准考证务必清晰,能够准确识别面部特征以及相关信息。

考试时间:10月22日

考场设置:本次审计专业技术资格考试广西考区考点设在南宁市,全区各地考生集中到南宁应考。

成绩管理:

参加初、中资格考试的人员,必须在1个考试年度内通过全部科目,方可获得中华人民共和国审计专业技术中级或初级资格证书。参加高级审计师资格考试的人员,达到国家合格标准的,由全国审计考办颁发高级审计师资格考试成绩合格证书,该证书在全国范围内3年有效。

成绩查询与证书办理:

(一)考试结束3 个月后公布成绩,届时可在审计考试网 (http://www.auditexam.cn)查询成绩。

(二)初、中级资格证书办理事宜请登录广西人事考试网(http://www.gxpta.com.cn)中的“证书领取”专栏查询。

[责任编辑:编辑组]
中国会计网地方站