服务中国会计行业!
您的位置:首页 > 审计师考试 > 初级审计师 > 初级审计师考试准考证 > 正文

2017年福建审计师考试准考证打印入口是什么?

2017-10-11 11:00 来源:中国会计网 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

2017年福建审计考试准考证打印入口是什么?
       2017年福建中级审计师试准考证打印时间为10月13日起,网上报名成功人员可在规定时间内(10月13日后),登录审计数字在线网站(http://www.icnao.cn/)自行下载打印准考证(彩色、黑白打印均可),自行打印的准考证务必清晰,能够准确识别面部特征以及相关信息。报考人员凭准考证和有效身份证件参加考试。

审计师考试准考证打印入口:

考试时间和考试科目:

10月22日(星期日)

初、中级资格考试时间:

上午:09:00—11:30 审计专业相关知识

下午:14:00—16:30 审计理论与实务

考试方式:采取闭卷笔答方式

考生须知

1、应认真阅读“考场规则”,并按有关要求进入考场,参加考试。

2、考生应诚信参考,自觉遵守《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号),在考试结束后,考试机构将进行雷同试卷的认定和处理。

3、考生应考时,应携带黑色钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮、计算器(无声、无文本编辑存储功能),主观题科目配发草稿纸,考后收回。

[责任编辑:编辑组]
中国会计网地方站