服务中国会计行业!
您的位置:首页 > 审计师考试 > 初级审计师 > 初级审计师考试成绩查询 > 正文

2016四川初级审计成绩查询

2016-12-15 11:20 来源:中国会计网 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

  四川2016年度初级审计考试已落下帷幕,考生们最关心的是2016初级审计师成绩什么时候才能公布。根据历年考试经验,2016年四川初级审计师考试成绩查询时间为考后两个月,预计为2016年12月中旬

通过2016年初级审计师考试后,考生们需要关注以下内容:

2016年初级审计师考试合格标准还是60分吗?

审计专业技术初级资格、审计专业技术中级资格两个级别考试的合格标准均为双科60分,即审计专业技术初级资格和审计专业技术中级资格的《审计专业相关知识》和《审计理论与实务》两个科目均为60分(各科目试卷满分均为100分)。

2016年初级审计师考试合格标准暂未公布。 

成绩有效期是多长时间?

初级审计师考试成绩实行非滚动管理,参加考试的人员须在当年通过全部应试科目。

证书有效期市多长时间?

初级审计师考试合格者,由人力资源和社会保障局颁发,人力资源和社会保障部统一印制,人力资源和社会保障部、审计署联合用印的相应级别《审计专业技术资格证书》,该证书全国范围内有效。

[责任编辑:千寻]
中国会计网地方站