欢迎来到中国会计网!服务中国会计行业
您的位置:首页 > 初级会计职称考试 > 初级会计职称考试准考证 > 正文

2017江苏初级会计准考证5月1日起打印 入口已开通

2017-05-02 09:30 来源:中国会计网 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

根据全国会计专业技术资格考试网上报名系统获悉,江苏2017初级会计职称考试准考证打印入口已开通。

2017年初级会计职称考试时间为5月13日-16日,江苏初级会计准考证打印时间为5月1日至5月12日,请各位考生及时打印准考证并妥善保管。

准考证打印网站(入口):http://kjbm11.mof.gov.cn/ksbm/usercxzkz.jsp

或登录财政部“全国会计资格评价网”:http://kzp.mof.gov.cn

江苏准考证打印入口开通

打证时系统有“无此人准考证数据”的提示,发生这种情况有两种可能:一是报名时考生身份证号填写错误,请考生及时与报名信息表进行核对;二是考生没有缴费,报名不成功,视为自动放弃报考资格,不能参加考试。如果报名时是他人代报名的,请考生与代报人核实具体情况。

[责任编辑:编辑部]
中国会计网地方站