服务中国会计行业!
您的位置:首页 > 初级会计职称考试 > 初级会计职称考试合格证 > 正文

2017年长沙市初级会计职称考试合格考生资格审核时间9月18日起

2017-09-21 08:59 来源:浏阳会计信息网 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

       摘要:长沙2017年初级会计职称考试合格考生考后资格审查时间是2017年9月18日-29日,浏阳市资格审查时间为2017年9月29日下午,详情登陆长沙会计网。

长沙市2017年度初级会计职称合格考生考后资格审核公告
(2017年9月18日-29日)

【审查对象】

参加2017年度会计专业技术初级资格考试的长沙市考区(含长沙县、望城区、浏阳市、宁乡县)并且该项考试所有科目成绩均合格的应试人员。

【审查时间及地点】

时间:2017年9月18日-29日(总共审核天数十天,其中9月23、24日周末休息,上午8:45-11:45,下午13:30-17:00)。浏阳市资格审查时间为2017年9月29日下午,详情登陆长沙会计网;

地点:长沙市政务服务中心(河西市政府二办公楼)二楼南厅C15、C16号和C27、C28号窗口。

【所需材料】

1、《考试登记表》(见附件,必须使用A4纸双面打印且由本人及所在单位在相关栏目内签字盖章,必须是单位公章或人事章)一式一份;

2、本人有效居民身份证、学历证书、会计从业资格证书原件;

3、本人一寸、二寸彩照各一张(二寸照片粘贴到《考试登记表》右上方,并在照片背面写上自己的名字和报名序号)。

【其它事项】

1、资格审查时本人应到现场,确有特殊原因本人无法到达现场的,可书面委托他人代办(代办人必须携带委托人的身份证复印件加盖工作单位公章,其他资料要求同上,限办2人)。

2、资格审查咨询电话:0731-84907978(市人社局),0731-88666314、88665202(市财政局)。

3、资格审查审核后,考生资格证书和考试登记表领取时间请关注本公众号通知。

4、2016年错过资格(初级)审查的考生,可在本次资格审查时补充资格审查(考试登记表上请务必填写2016年度,否则不予办理),办理时间为9月28日、29日全天。

5、高中毕业证丢失的考生可凭高中毕业生登记表(在个人档案里面)或大学录取通知书或大学学籍卡(所读大学领取,原件或复印件由学校盖章);大学毕业证丢失的可以凭学信网(http://www.chsi.com.cn/)电子注册备案表(带二维码验证)的打印页面参加审核。

6、我省初级会计职称现场资格审查不收取任何费用。

[责任编辑:编辑组]
中国会计网地方站