欢迎来到中国会计网!服务中国会计行业
您的位置:首页 > 初级会计职称考试 > 初级会计职称考试合格证 > 正文

2017年阿坝藏族羌族自治州初级会计证书已经开始办理

2017-08-04 11:15 来源:阿坝藏族羌族自治州财政局 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

2017年初级会计书何时方可办理

接局长信箱中考生对2017年初级会计证书办理时间的咨询,现统一答复如下:

目前2017年初级会计证书已开始办理,请成绩合格的考生准备一张两寸彩照,照片后注明考生姓名与电话,交到州财政局会计科,证书办理后通知考生领取。

因报名系统对考生的电话号码加密,目前仍有很多成绩合格的考生无法联系,请大家与会计科联系,电话:0837-2823311;0837-2831099.

       更多相关消息,中国会计网会在第一时间通知大家,敬请关注中国会计网-初级会计职称考试频道最新考试动态。

[责任编辑:编辑组]
中国会计网地方站