服务中国会计行业!
您的位置:首页 > 初级会计职称考试 > 初级会计职称考试报名 > 正文

2018年福建三明初级会计职称报名时间11月1日起

2017-10-12 14:31 来源:三明财政会计信息网 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

根据《2018年度全国初级会计专业技术资格考试三明考区报名公告》,中国会计网整理了以下内容:2018年福建省三明市初级会计职称报名时间为11月1日至29日,并于11月21日至30日到各县(市、区)财政局会计管理部门指定地点进行现场审核,于2017年12月5日前完成缴费。考试定于2018年5月12日开始进行,具体内容如下:

2018年度全国初级会计专业技术资格考试三明考区报名公告

2018年度全国会计专业技术初级资格考试定于2018年5月12日开始进行,现将三明考区报名及现场审核有关事项通告如下:

(一)本次初级资格无纸化考试科目、考试时间及报名条件详见福建省会计信息网《福建省2018年度会计专业技术资格全国统一考试报名公告》(http://cz.fjkj.gov.cn/article.cfm?id=1378)

(二)报名日期

初级资格考生应在2017年11月1日至11月29日(全天24小时)期间登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn)进行注册,填写个人信息。并于11月21日至11月30日到各县(市、区)财政局会计管理部门指定地点进行现场审核,请留意各县(市、区)财政局公告。现场审核通过的考生,应于2017年12月5日前通过报名网站进入缴费平台进行网络缴费后,报名程序才完成。

根据明财会[2016]5号文件精神,原在市直管理的从业资格证管理权限已下放到梅列区财政局。报考人员按属地原则,三明市区的省直、市直单位、驻明部队的考生请选择“梅列区报名点”。未填写工作单位的考生,在考生户籍所在地报考。

(三)现场审核应提交的资料:

1.报名信息表一份

2.考生本人身份证、学历证书。香港、澳门居民应提交本人身份证,台湾居民应提交《台湾居民来往大陆通行证》。

(四)收费标准

根据《福建省物价局关于重新核定会计从业资格和会计专业技术资格考试收费标准问题的复函》(闽价费[2016]179号),初级会计专业技术资格考试费每人每科50元,考务费每人每科6元。

(五)教材及考试大纲征订,请于11月20-30日登录福建省会计考试教材征订配送网(http://ps.kjjxjy.com)进行征订。

(六)打印准考证及查看考试成绩请关注福建会计信息网上的有关通知或通告。

以上事项特此通告。

三明市会计专业技术资格领导小组办公室
2017年10月11日

[责任编辑:编辑组]
中国会计网地方站