服务中国会计行业!
您的位置:首页 > 初级会计职称考试 > 初级会计职称考试报名 > 正文

2018年琼海市初级会计职称考试报名条件

2017-09-28 16:54 来源:中国会计网 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

根据《关于2018年度全国会计专业技术初级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》可得知,参加2018年初级会计师考试只需满足高中及以上学历即可,报名条件取消了会计从业证的限制。琼海市下辖的嘉积镇、万泉镇、大路镇、石壁镇、中原镇、博鳌镇、阳江镇、龙江镇、潭门镇、塔洋镇、长坡镇、会山镇准备参加考试的考生,可以根据以下初级职称报名条件,比较自己是否符合要求。

(1)坚持原则,具备良好的职业道德品质;

(2)认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度,以及有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经纪律的行为;

(3)履行岗位职责,热爱本职工作;

(4)具备国家教育部门认可的高中毕业以上学历。

报考人员报名时,应提交学历证书、居民身份证明(香港、澳门居民应提交本人身份证明,台湾居民应提交《台湾居民来往大陆通行证》)等材料。

[责任编辑:编辑组]
中国会计网地方站