欢迎来到中国会计网!服务中国会计行业
您的位置:首页 > CFA考试 > CFA考试动态 > 正文

对外经济贸易大学的金融学CFA双证班正式在广州开班面授

2015-06-26 11:00 来源:中国会计网 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

      CFA是“注册金融分析师”或“特许金融分析师”(Chartered Financial Analyst)的简称,是美国以及全世界公认金融证券业最高认证书,也是全美重量级财务金融机构的分析从业人员必备证书。它是证券投资与管理界的一种职业资格称号,由美国“投资管理与研究协会(简称AIMR)”主办。考证人员包括:基金经理、证券分析师、财务总监、投资顾问、投资银行家、交易员等。目前中国金融分析师至少有95%的缺口,CFA特许持有者是中国最紧缺人才之一,含金量之高,不言而喻。
     对外经济贸易大学目前在广州招生的金融学CFA课程班,专门将二个证书的修读合二为一,非常实惠;针对所有金融领域从业人员而设,课程设置共16门。其中学位课8门,即经济学核心课程,以应对申请硕士学位全国考试;专业课8门,主要围绕CFA考纲及国际金融形势精选教材,由熟悉CFA考试政策的资深教师中英文授课,其深度覆盖CFA1、2级的考试内容。 通过二年的学习,不仅可以拿到硕士学位证,还可以有望获取CFA证。 
     咨询网站:http://www.rendaedu.org

[责任编辑:千寻]
中国会计网地方站