欢迎来到中国会计网!服务中国会计行业
您的位置:首页 > 税务学习 > 报税 > 国税网上申报系统 > 正文

金税三期上线初期办税小攻略

2015-09-16 10:48 来源:南宁国税纳税服务 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

金税三期税收管理系统上线之初,可能会因为系统的初始运行或纳税人端、税务端等操作问题,出现一些涉税事务办理速度较以往稍有减慢的情况,造成纳税人排队等待的时间较长一些,有没有一些小攻略,让我们的纳税人不再等待、高效办税呢?我们总结出三个办税小攻略,供您参考:

攻略一:合理选择办税服务厅。出行先前通过本微信平台查询各办税服务厅排队情况,选择合适的办税服务厅办理业务。

攻略二:网上报税和微信申报。登录自治区国税局网站网上办税服务厅(http://www.gxgs.gov.cn:8103/WSSBSL/)或使用本平台微信申报功能,足不出户,办理网上报税业务,省时省力。

攻略三:错峰办税。办税大厅办税高峰是征期的前3天和最后3天,如果您的办税事项不紧急,您可选择其它时段到办税大厅办税。

温馨提示:

南宁市区范围内的纳税人申报期顺延至9月28日,但六县及华侨投资区的申报期仍然为9月23日,请妥善安排好您的办税日程。

[责任编辑:白雪]
中国会计网地方站