欢迎来到中国会计网!服务中国会计行业
您的位置:首页 > 税务学习 > 报税 > 地税网上申报系统 > 正文

昆明地税网上申报系统

2015-10-15 10:04 来源:中国会计网 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

 云南地税网上申报入口:http://service.kmds.gov.cn/

点击进入>>>>

云南地税网上申报入口

云南地税网上申报入口

  网上报税须知:

  1. 使用远程电子申报系统的纳税人,应根据其所属管理分局的规定,签订《委托银行税款代扣协议书》(一式三份),并送交税务管理分局。

  2.网上申报必须按照报税申报期进行申报,在报税期内纳税人可以24小时申报。

  3.网上报税时,请注意随时查看税务公告与系统公告里的内容,及时掌握涉税内容。

  4.目前地税局所签扣税协议银行是:建设银行、农村信用社、工商银行、农业银行、中信实业银行、交通银行、青岛银行、中国银行、恒丰银行、华夏银行、招商银行、深圳发展银行、光大银行、浦东发展银行、兴业银行、民生银行。

[责任编辑:白雪]
中国会计网地方站