欢迎来到中国会计网!服务中国会计行业
您的位置:首页 > 税务学习 > 报税 > 地税网上申报系统 > 正文

陕西地税网上申报系统

2015-09-25 10:56 来源:中国会计网 | 中国会计网-中国会计行业门户 | 会计论坛

陕西地税网上系统:点击进入>>>>>


陕西地税网上申报系统
 

  陕西省地税网上申报 登录报税系统步骤

  第一步 网上办税注册 纳税人登录http://www.12366sds.gov.cn/wssw 纳税人注册时请注意:网上办 税的注册信息应与征管库中的 基础登记信息一致,如果基础 登记信息发生变化的,纳税人 应该首先到主管税务机关进行 变更,否则注册不成功。注册 前纳税人可根据需要办理CA数 字证书。

  第二步:网上办税审批 网上办税注册成功后,纳税人应携带税务登记证副本到主管税务机关领取 并填写《网上办税业务申请审批表》,同时迁订《西安市地方税务局网上 报税协议书》。税收管理员在征管系统中进行审批后,纳税人就可以正式 通过网上办理涉税业务了。纳税人可以选择财税库银实时扣款缴款模式配 合网上办税业务,以便享受更加便捷方便涉税服务。纳税人如果选择财税 库银方式的,应当首先签订财税库银三方协议。

  第三步:登录http://www.12366sds.gov.cn/wssw/jsp/login.jsp出现下面界面: 纳税人凭“管理代码”和“用户密码”登录网上办税系统。即用户输 入管理代码、密码、验证码即可。

  第四步:验证成功登录后,界面如下

  第五步:点“申报征收”出现下面界面

  第六步:如下图分别点开税款综合申报表、社保基金、营业税、个人所得 税、工会经费,没有的税种可以“填行”增加,每张报表填完保存。

  第七步:每个月报完税要点一下综合查询,看是

  否有漏报情况,尽量5日之前 申报完成。 

[责任编辑:白雪]
中国会计网地方站